Hausgemachte Pasta

Unsere Nudeln sind Alltagsdelikatessen

Ob die elegante «Safran» oder die edle «Steinpilz» Nudel, unsere Nudeln sind eine Alltagsdelikatesse.

Die Kombination der frischen Zutaten und die schonende Verarbeitung, insbesondere das mehrmalige Walzen des Teiges und die kalte Trocknung, verleihen den Nudeln die besondere Bissfestigkeit und eine natürliche Farbe.

Für unser abwechslungsreiches Nudelsortiment verwenden wir Schweizer Freiland Eier, Hartweizen- und Urdinkelmehl. Wir verwenden keine Farb-, Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe. Alle Nudeln werden sorgfältig von Hand hergestellt und abgepackt.

Hartweizen Tagliatelle

Eier
Spinat
Peperoncino
Steinpilz
Safran
Mix (Eier, Peperoncino, Basilikum)
Nero di seppia
Hartweizen (vegan)

UrDinkel Tagliatelle

Eier
Spinat
Peperoncino
Steinpilz
Safran
UrDinkel (vegan)

Cookie Consent mit Real Cookie Banner